Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti, né nitrati né nitriti. Sono queste le caratteristiche principali che contraddistinguono il Prosciutto di Parma DOP. Pizzalonga Away sceglie questa specialità italiana per impreziosire le sue pizze, San Vincent e Parmigiana, in virtù della sua dolcezza, del suo gusto inconfondibile e della sua bassa percentuale di salinità. Frutto dell’abilità dei maestri salatori e dell’aria asciutta delle colline parmensi della zona tipica di produzione, il crudo di Parma deve molto della sua unicità al microclima di quest’area geografica. Qui, il processo di stagionatura naturale, da un minimo di dodici mesi, che caratterizza in modo inconfondibile il crudo tutelato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, si conclude con l’impressione a fuoco della tipica corona ducale a cinque punte. Un marchio di assoluta eccellenza che sintetizza le caratteristiche buone di questo alimento apprezzato da tutti grazie alla sua digeribilità, il contenuto livello di grassi e la ricchezza di sali minerali, vitamine e proteine.

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