Pizzalonga Away porta l’estate sulle vostre pizze a partire da lunedì 21 maggio. Venite a scoprire le nuove specialità di stagione, leggere e fragranti, realizzate con ingredienti selezionati, freschi e genuini, uniti insieme dalle mani esperte dei nostri pizzaioli con passione e dedizione, la stessa che proprio Pino, il fondatore, trasmette loro ogni giorno. Un’esplosione di colori e nuovi sapori per una pausa golosa irrinunciabile, anche d’estate. Sfiziosa e invitante, la pizza Mediterranea, vi sorprenderà con la bontà dei suoi ingredienti tutti a crudo: Bufala DOP, pomodori datterini, olive taggiasche, rosmarino, basilico e olio rigorosamente extra vergine d’oliva. Da provare anche la pizza Burrata pugliese, fresca e leggera, con una base fragrante farcita con Burrata fresca e prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, oppure la pizza Stracciatella con il dolce del formaggio a crudo e le olive taggiasche. Per chi desidera provare sempre nuovi abbinamenti consigliamo invece la pizza Atene con feta greca, olive taggiasche e la dolcezza della cipolla di Tropea oppure la pizza Romagnola condita con Casatella DOP e prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi. Da Pizzalonga Away ce n’è proprio per tutti i gusti! Avete già scelto la vostra specialità preferita? Vi aspettiamo nel punto vendita più vicino a voi per assaggiare tutto il meglio della nuova stagione.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!