Da oggi in tutti i Pizzalonga Away potrete finalmente gustare tutta la fresca e genuina bontà degli asparagi in due diverse varietà: bianchi, pregiati e delicati, e verdi dal sapore più deciso. L’asparago bianco infatti germoglia interamente sotto terra, assumendo il suo caratteristico sapore delicato e fine, mentre l’asparago verde, dal sapore più marcato, germoglia alla luce del sole e l’aroma ricorda quello dell’erba appena tagliata. Ricchi di fibre, vitamine e sali minerali, questi deliziosi germogli entrano da protagonisti su una base leggera e fragrante per nuove emozioni di sapore in quattro nuove specialità di stagione: gusto classico e raffinato per la ASPARAGI con pomodoro, mozzarella e asparagi, un vero inno alla Primavera, e per l’immancabile ASPARAGI E UOVA. Per gli amanti degli abbinamenti più originali e golosi, consigliamo l’incontro tra ASPARAGI E CIPOLLA DI TROPEA, sfiziosa e dolce al punto giusto, mentre l’abbinamento ASPARAGI E PANCETTA AFFUMICATA si farà certamente amare da chi preferisce i gusti più ricchi e decisi. Correte nel punto vendita più vicino a voi e ordinate la vostra pizzalonga preferita, arricchita dal sapore fresco e genuino degli asparagi e… benvenuta Primavera!

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!