
Inizia la stagionalità estiva!
☀️ L’estate è alle porte e i nostri menù si colorano di tante gustosissime stagionalità!
Da oggi nel menù potrai trovare:
• MEDITERRANEA: (tutto a crudo) bufala DOP, pomodoro Datterino, olive taggiasche, olio extra vergine d’oliva, rosmarino, basilico
• BURRATA PUGLIESE: (tutto a crudo) burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio extra vergine d’oliva, rosmarino
• STRACCIATELLA: (tutto a crudo) stracciatella, pomodoro Datterino, olive taggiasche, olio extra vergine d’oliva, rosmarino, origano
• ATENE: pomodoro, mozzarella, feta greca (fine cottura), olive taggiasche, cipolla di Tropea
• ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO E STRACCIATELLA: pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico (a crudo), stracciatella (a crudo), pom. semisecchi (a crudo), origano
• VERDURE E BURRATA PUGLIESE: Pomodoro, Burrata pugliese (a crudo), melanzane, zucchine, olive taggiasche, pom. semisecchi (a crudo)
• SALMONE SCOZZESE E BURRATA PUGLIESE: mozzarella, burrata pugliese (a crudo), salmone scozzese (a crudo)
Pronto a tuffarti in un’estate di sapori e sfiziosità?